Secondi piatti

Secondi piatti di pesce - ristorante Ferrara

Secondi piatti di pesce

  • Misto pesce griglia
  • Gran misto crostacei
  • Fritto misto
  • Fritto di calamaretti
  • Brodetto di anguilla alla Bec d’Asan
  • Anguilla alla griglia
    All’etto
  • Rombo
    All’etto
  • Coda di rospo
    All’etto
  • Filetto di rombo in crosta di patate
  • Gamberoni al sale
  • Fantasia di spiedini
  • Branzino selvaggio
    All’etto
Secondi piatti di carne - ristorante Ferrara

Secondi piatti di carne

  • Misto carne griglia
  • Castrato alla griglia
  • Tagliata di costata di manzo con rucola e grana
    Alla Filiberto Pironi
  • Fiorentina o costataAll’etto
  • Filetto di manzo
    aceto balsamico, boscaiola, griglia, pepe.
  • Brasato di manzo al Barolo
  • Cinghiale alla cacciatora con polenta

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone