Primi piatti

Primi piatti di pesce - ristorante Ferrara

Primi piatti di pesce

  • Tagliolini amatriciana di mare con crostacei
  • Risotto di pesce
  • Spaghetti trafilati al bronzo allo scoglio
  • Caramelle di mare in salsa di crostacei
  • Risotto di scampi
  • Risotto di anguilla con pecorino di Fossa
  • Gnocchetti di zucca e scampi
  • Spaghetti alle vongole
  • Ravioli di burrata, mazzancolle fresche e basilico
  • Spaghetti alla Franklin
    omaggio a Mari
Primi piatti di carne - ristorante Ferrara

Primi piatti di carne

  • Spaghetti alla chitarra al sugo di carbonara
  • Strozzapreti alla boscaiola
  • Tortelloni di zucca
  • Cappelletti in brodo ristretto di cappone
  • Pappardelle consugo di salsiccia Matta e funghi misti

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone