Gli antipasti

Contorni - ristorante Ferrara

Contorni

  • Verdure grigliate
  • Patate fritte
  • Insalata mista
  • Pinzimonio
Antipasti - ristorante Ferrara

Antipasti di pesce

  • Degustazione di antipasti di mare completi
  • Antipasto di pesce “800″
  • Antipasto di pesce “1000″
  • Il mare nel piatto “selezione di crudi”
  • Bocconcino di pescatrice
    avvolto nel lardo di Patanegra e patatine al rosmarino
  • Filettino di ombrina in salsa d’arancia
  • Zuppetta di mare con crostini caldi
  • Insalata di mare
  • Code di mazzancolle alla boscaiola
  • Gran piatto di crostacei alla catalana
  • Ostriche crude fine Claire
  • Fantasia di gratinati
    Cappesante, canestrelli, cannolicchi, ostriche
Antipasti di carne - ristorante Ferrara

Antipasti di carne

  • Misto di affettati con formaggi e confettura
  • Bresaola con rucola e grana
  • Prosciutto di parma

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone